信箱告知
社会各界人士和广大群众:
  厅长信箱是省自然资源厅密切联系群众的桥梁和窗口。真诚地欢迎社会各界人士和农民群众通过电子邮件方式对我省自然资源管理工作提出您的意见、批评、建议、设想和请求。对您反映的情况,提出的意见、建议或投诉、请求,我们将按照《信访条例》的有关规定做出妥善处理,并及时给予答复。管理保护和合理开发利用好土地矿产资源,是我们共同的愿望,同时也离不开您的支持!
信件回复
信件编号 2018092169625 信件状态 公开回复
写信人 ******** 写信时间 2018-09-21
联系电话 13608****
信件主题 延长探矿权保留期
信件内容

某探矿权保留期限即将满6年,由于各种原因现正在办理探矿权转让,无法在现有保留期限内完成探矿权转采矿权工作,请问可否申请探矿权再次保留?盼回复,谢谢!

回复内容
网友:
你咨询事项已收悉,现答复如下:
根据《国土资源部关于进一步规范矿产资源勘查审批登记管理的通知》(国土资规[2017]14号)规定,探矿权人申请探矿权延续、保留,应当自规定期限内提出申请。因不可抗力或政府及其有关部门原因,未在规定期限内提出延续申请,或需要继续延长保留期的,探矿权人应当提交能够说明原因的相关证明材料。延长保留期是指已办理过3次保留的探矿权,还需继续进行保留的。
 
厅长信箱管理员
备注
返回
Copyright(C) 2009--2018 www.scdlr.gov.cn. All rights reserved. 版权所有-四川省自然资源厅
四川省国土资源厅信息中心维护 地址:成都市百卉路4号 蜀ICP备05028751号